O cardápio é desenhado diariamente, em função das preferências e restrições do hóspede, (incluindo vegetarianos, veganos e glúten-free), da disponibilidade dos ingredientes e da temporada, dando prioridade à intenção de oferecer pratos “KM Zero”.
Para o hóspede isso se traduz na degustação de uma culinária fresca sem alimentos transgênicos, na contribuição para o desenvolvimento da economia local, assim como, na redução de emissões de CO2 na atmosfera produzidas pelo transporte de alimentos.
GASTRONOMIA AYMARA
RESTAURANTE
A proposta Gastronômica do Aymara Lodge, assinada pelo Chef Adilson Rondon, valoriza os peixes de rio que são típicos do Pantanal, carnes produzidas na região, e receitas tradicionais regionais.
Dentre os peixes típicos da região e, estes são os mais presentes em nossas propostas: Pintado, Cachara, Pacu, Tambatinga, Piranha.
Já a proposta de carnes, pode variar entre: porco caipira, gado da região, carneiro e galinha caipira.
Alguns acompanhamentos característicos do nosso cardápio:
Farofa de banana, lasanha de banana, lasanha de peixe, molho pantaneiro, caldos de piranha, abóbora, cebola, legumes, molho pesto feito com manjericão da nossa horta e castanha do Brasil proveniente de Cooperativas do norte de Mato Grosso
A proposta Gastronômica do Aymara Lodge, assinada pelo Chef Adilson Rondon, valoriza os peixes de rio que são típicos do Pantanal, carnes produzidas na região, e receitas tradicionais regionais.
Restaurante aconchegante e pronto para te receber da melhor forma possível!
O BAR AYMARA LODGE
O Bar do Aymara Lodge é um verdadeiro observatório de vida selvagem. Enquanto os cantos das araras azuis garantem a trilha sonora do momento, nosso barman prepara um clássico da cocktelaria ou sugere o menu de bebidas para a sua melhor definição e apreciação da "happy-hour''.
É por volta das 18h e 19h que muitas vezes, ali se dão encontros ocasionais para uma troca intensa sobre as descobertas e surpresas flagradas na jornada.
Confira nosso menu de bebidas.